Donasi & Pembelian DP

Berita seputar CM Rose

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Donasi & Pembelian DP

Postby WiseGuy » 01 Jun 2011, 17:12

Donation Point (DP) bisa digunakan untuk:
1. Menggunakan perintah /refine (20dp)
2. Menggunakan perintah /slot (20dp)
3. Membeli barang item mall command /buy
4. Memberi hadiah ke player lain command /givedp

Cara mendapatkan DP:
1. Login dan main minimal 1 jam. DP= random 1 s/d 10
2. Login tiap 24jam sekali 50DP
3. Drop dari event Find & Hit SWD
4. Event HIT Admin
atau
5. Donasi ke akun BCA Admin.
6. Donasi melalui paypal disini
7. Donasi melalui pulsa
8. Konfirmasi pengiriman tersebut melalu email/sms/BBM/Line ke Admin
9. Bila admin sudah terima, DP akan segera dikirimkan

Untuk informasi no HP, BCA, SMS, PIN BB, YM atau email, hubungi Admin di game.
Biar admin mudah melacaknya, misal donasi + dua digit terakhir no hp mu
misal: donasi 10.000, 2 digit no hp 11, kirim = 10.011

contoh format donasi via sms/bbm:
donasi 50rb
id: myid
char: mychar


tunggu balasan sms/bbm dari admin, kalo ok, baru kirim donasinya.
Jadi, tidak usah bertele-tele ngomongin yg gx perlu :lol: :lol:

Harga DP: mulai tgl. 1 Agustus 2014
Rp. 5rb = 150dp
Rp. 10rb = 300dp
Rp. 30rb = 1000dp
Rp. 50rb = 2000dp
Rp. 100rb = 5000dp


Anggota Platinum:
  • Donasi sebesar Rp. 100.000,- untuk satu periode keanggotaan.
  • Hanya anggota platinum yang boleh membeli item platinum yang memiliki opsi yang sangat bagus.
  • Anggota platinum, dapat menggunakan command /givedp [name] [dp], artinya anggota platinum ini bisa menjual kembali DP yang dimiliki ke player lain.
PERHATIKAN: Donasi ini tidak dikonversi menjadi dp.

Kontak admin:
1. Line id: prasthea
2. Group BBM CupuMania, add pin bb: 7446935B
3. Mobile no: 0812 1031 1966 (simpati) atau 0877 7503 4524 (XL)

Keterangan lebih lanjut, silahkan tanya admin di game, kalau sedang online :D

Team cmRose
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Donasi & Pembelian DP

Postby novanax » 23 Dec 2011, 12:07

saya kok kalo main berjam-jam nggak dapat DP yah :cry: tolong bantuanya kk :)
novanax
Pomic
 
Posts: 17
Joined: 21 Dec 2011, 20:11
Location: Samarinda

Re: Donasi & Pembelian DP

Postby WiseGuy » 23 Dec 2011, 19:52

Bonus DP dari lamanya online akan masuk setelah melakukan logout melalui menu End-Game.
Kalau DC atau main samapai server mati sendiri kemungkinan DP gaka masuk.

Jadi jika main malam hari, kira" jam server mau tutup, log-out dulu jangan sampai keduluan server tutup.

Server mati di set otomatis, jadi gak ada peringatan dulu :lol: :lol:
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Donasi & Pembelian DP

Postby novanax » 29 Dec 2011, 09:24

oh gitu ya. thanks ya kk :D
novanax
Pomic
 
Posts: 17
Joined: 21 Dec 2011, 20:11
Location: Samarinda

Re: Donasi & Pembelian DP

Postby penyu13 » 13 Sep 2014, 16:10

saya mau beli DP bisa minta contact untuk dihubungi gak kk.. :D
penyu13
Chicken
 
Posts: 2
Joined: 22 Aug 2014, 12:53

Re: Donasi & Pembelian DP

Postby WiseGuy » 13 Sep 2014, 19:08

di CupuMania DP bisa didapatkan dengan:
1. Online tiap 1 jam dapat random 1 s/d 10 DP
2. Tiap login setelah 24jam sekali dapat 50DP
3. Drop dari event SWD (ada announcement di launcher pada saat event)
4. Drop dari event HIT Admin

Kalau dirasa DP yang didapat kurang atau ingin instan dapatnya, dengan senang hati tentu diperbolehkan dengan cara menghubungi admin:
1. Line id: prasthea
2. Group BBM CupuMania, add pin bb: 7446935B
3. Mobile no: 0812 1031 1966 (simpati) atau 0877 7503 4524 (XL)

Kirim message sebelumnya misal: "donasi Rp. 10rb, ke id: user-id-game"
Tunggu konfirmasi dari admin, jangan kirim dulu pulsanya.

daftar item mall bisa dilihat di launcher, terus beli dengan perintah sbb:
/buy [mid]
mid = mall-id, nomor identitas item yg ada dibawah icon tiap barang

Moga membantu

WG
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27


Return to cmRose News

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron