Download CupuMania Rose Client

Berita seputar CM Rose

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby taufik » 27 Sep 2014, 11:45

taufik wrote:
WiseGuy wrote:
taufik wrote:SERVER DOWN ??? gak bisa log in nih


kalo sudah punya client cm, atau bisa di download disini:
viewtopic.php?f=2&t=2225

ganti/download lagi loncer barunya disini:
http://sadagori.com/cmLauncher.rar


mau rest pass kayamana min ? aku lupa pass semua id id ku


kok link reset pass yg dari email gak bisa di buka min !!
taufik
Chicken
 
Posts: 3
Joined: 25 Sep 2014, 12:14

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby WiseGuy » 27 Sep 2014, 12:44

waktu daftar pakai email aktif gak ?
Kalau email aktif, di launcher atau http://cmrose.no-ip.biz/cm_news.php
ada link Forgot Password
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby WiseGuy » 27 Sep 2014, 13:22

Ah iya lupa,

yg ini juga karena perubahan IP dari sisi speedy T_T

Coba lagi klik link Forgot Passwordnya ya
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby dhiaokto » 14 Mar 2016, 00:08

min, kok part 5 nya gak bisa di download ya ? :(
dhiaokto
Chicken
 
Posts: 2
Joined: 09 Dec 2012, 21:14

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby WiseGuy » 23 Mar 2016, 15:04

dhiaokto wrote:min, kok part 5 nya gak bisa di download ya ? :(


mimin upload ulang ya sampai versi terakhir 464.
yg lama arsipnya sudah hilang, maaf.
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Previous

Return to cmRose News

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron