server under maintenance....

Berita seputar CM Rose

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

server under maintenance....

Postby vertigo80 » 27 Aug 2013, 05:30

baru aja bisa dimainin ehh ~ mati lampu 1 daerah Sumur Batu trus waktu idup mau main lagi malah maintenance :cry:
biasanya klo maintenance gitu kapan aja sih ea >?
kok gkad notice nya...
atau jangan2 cuman ane doang nih yg masih aktif main di serper ini :mrgreen:
mohon pencerahannya min...

Log In dari Launcher buatan CM gkbs tapi klo dari Launcher nya Speed Rose itu sendiri bisa, males bgt mesti Quest klo mau ubah job,,,,
masa private server mesti jalanin Quest gono gini dah ky official aja :roll:
vertigo80
Chicken
 
Posts: 1
Joined: 27 Aug 2013, 05:20

Re: server under maintenance....

Postby WiseGuy » 29 Aug 2013, 15:49

Server online dari jam 7.00-23.00 WIB tiap harinya.
kadang lebih cepet off :lol:

Kalo pake launcher srose pasti gak bisa, karena beda ngarahin IPnya, kecuali pake batch file (*.bat)

Sekarang ini downlod cm sudah mati (belum uplod lagi T_T), tapi bisa juga pake klien srose walau akan banyak error.
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27


Return to cmRose News

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron