Download CupuMania Rose Client

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Download CupuMania Rose Client

Postby WiseGuy » 02 Aug 2014, 14:51

Bagi yg tertarik membuat server rose online private khususnya dialek evolution,
berikut link download client Rose Online yg kompatibel dengan server osrose dev rev II.
Client ini juga yg dipakai oleh CupuMania.

download dan install cmRose464Setup.exe (atau yang 6 parts)
kemudian gunakan CM Launcher Beta


Latest CM Launcher
Name: cmLauncher.rar
Date: 07/04/2018
Size: 319Kb
SHA-1: 7ca8cd220c7dfcf3a1b1cb730b3c89dd2d128d19
MD5: 8cf0856d845b79fcc6051374e9fb0fec
CRC32: 4862d630

CM Client v464

Alternatif 1: Full Client v464 (added 17-12-2016)
Name: cmRose464Setup.exe
Date: 17/12/2016
Size: 838 MB (878,874,205 bytes)
SHA-1: d42ccf60549f4f77572a4057c722f5f6450dda68
MD5: 198527ae1055dbad86fb28048bad571f
CRC32: 10ecd653

Alternatif 2: 4Shared (15 Desember 2016)
cmRose-464.part01.rar, Size: 150M, MD5: 4a311ef51d233ede3c71c156638555e0
cmRose-464.part02.rar, Size: 150M, MD5: 6e2a5509941f65204b8367a38afd66a7
cmRose-464.part03.rar, Size: 150M, MD5: f59ffbf7c8a559fd33b26dcb0076d353
cmRose-464.part04.rar, Size: 150M, MD5: 296178635cbf392bf16e5ef26105c9de
cmRose-464.part05.rar, Size: 150M, MD5: 03c1872e2d162479e2ce3303403202a5
cmRose-464.part06.rar, Size: 96.5M, MD5: c024dffe090e1928816439f0d93bdd6a

Alternatif 2: Mediafire 15 (Desember 2016)
cmRose-464.part01.rar, Size: 150M, MD5: 4a311ef51d233ede3c71c156638555e0
cmRose-464.part02.rar, Size: 150M, MD5: 6e2a5509941f65204b8367a38afd66a7
cmRose-464.part03.rar, Size: 150M, MD5: f59ffbf7c8a559fd33b26dcb0076d353
cmRose-464.part04.rar, Size: 150M, MD5: 296178635cbf392bf16e5ef26105c9de
cmRose-464.part05.rar, Size: 150M, MD5: 03c1872e2d162479e2ce3303403202a5
cmRose-464.part06.rar, Size: 96.5M, MD5: c024dffe090e1928816439f0d93bdd6a

Password: CupuMania

cmRose MD5 Verifier
Program untuk memastikan keaslian dan otentikasi file dengan membandingkan hash md5.


Code: Select all
Panduan singkat install:
1. Pilih salah satu dari kedua link tersebut, 4shared atau mediafire
2. Download ke 6 file part1 s/d part6
3. Klik kanan salah satu file, pilih extract to folder
4. Pertama kali jalankan file TriggerDetect.exe
5. Sesuaikan konfigurasinya, klik Apply
6. Selamat bermain


Bagi yang mengalami kesulitan sehubungan dengan client ini, silahkan post disini. Selanjutnya dengan sudah adanya link client ini, semua link download patch CM akan dihapus, karena client ini sudah mencakup patch CM sampai yang terbaru (patch 458).

Terima kasih buat bung Fou-Lu, atas bantuannya, baik moril maupun materil. :D
Semoga amal ibadahnya diterima disisi-NYA, dilapangkan rezekinya..........AMIIN. 8-)


Happy rosefellas,

CMRose Team

Notes:
Bagi yang sudah berhasil download dan mau berbaik hati :roll:
silahkan membuat mirror dari client ini dan post disini link mirrornya,
sebelum link tersebut di blok lagi ;) Thanks.
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby Kazuya » 04 Aug 2014, 15:25

sippp tunggu net stabil, mari maiiinnn 8-) 8-)
Kazuya
Dalping
 
Posts: 22
Joined: 11 May 2011, 14:59

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby penyu13 » 31 Aug 2014, 09:33

Linknya kok gak bisa,,
penyu13
Chicken
 
Posts: 2
Joined: 22 Aug 2014, 12:53

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby WiseGuy » 01 Sep 2014, 11:26

link masih bisa kok

setelah klik salah satu linknya akan muncul window baru,
tunggu beberapa saat (5 detik) sampai muncul tombol "skip ads"
klik aja akan muncul halaman download dari 4sharednya.
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby mikiey » 01 Sep 2014, 20:49

part6 kok gak bisa di extract yha? pas instalasi file yg part6 error wrong password..... pdhalkan klo salah password dari part1 harusnya
mikiey
Chicken
 
Posts: 1
Joined: 01 Sep 2014, 12:26

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby WiseGuy » 01 Sep 2014, 22:31

filenya gak perlu diekstrak satu per satu

cukup jalankan CMRose Online.part01.exe, pilih folder tempat menampungnya misal:
D:\CMRose
nanti akan meng-ekstrak otomatis ke enam filenya.

kalao ada error mungkin ada file rar yang downloadnya gak bener, download ulang di file yg error tsb.

ada baiknya untuk membandingkan hash MD5 dengan tool di link berikut:
cmRose MD5 Verifier
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby taufik » 25 Sep 2014, 14:34

SERVER DOWN ??? gak bisa log in nih
taufik
Chicken
 
Posts: 3
Joined: 25 Sep 2014, 12:14

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby WiseGuy » 27 Sep 2014, 07:21

Server sebenarnya online, tapi launcher gak bisa nyambung karena ada perubahan IP yg diberikan speedy.

Lagi diusahakan secepatnya untuk merubah launcher tapi terbentur pada design tampilan, saya maunya tampilan launcher diganti buat membedakan launcher lama dan baru, tapi gak bisa menggambar T_T

bisa cek disini status servernya:
http://cmrose.no-ip.biz/cm_news.php

Mohon maaf dan dimohon kesabarannya.
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby WiseGuy » 27 Sep 2014, 09:12

taufik wrote:SERVER DOWN ??? gak bisa log in nih


kalo sudah punya client cm, atau bisa di download disini:
viewtopic.php?f=2&t=2225

ganti/download lagi loncer barunya disini:
http://sadagori.com/cmLauncher.rar
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Download CupuMania Rose Client

Postby taufik » 27 Sep 2014, 11:23

WiseGuy wrote:
taufik wrote:SERVER DOWN ??? gak bisa log in nih


kalo sudah punya client cm, atau bisa di download disini:
viewtopic.php?f=2&t=2225

ganti/download lagi loncer barunya disini:
http://sadagori.com/cmLauncher.rar


mau rest pass kayamana min ? aku lupa pass semua id id ku
taufik
Chicken
 
Posts: 3
Joined: 25 Sep 2014, 12:14

Next

Return to Salam kenal

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron