Namaku WiseGuy

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Namaku WiseGuy

Postby WiseGuy » 05 May 2011, 13:17

Halo,

Salam kenal ya, aku biasa dipanggil WiseGuy ( ya berusaha untuk jadi orang yang wise lah :roll: )

IGN ku juga pakai nama WiseGuy.

Aku suka dengerin lagu-lagu balade, slow-rock, jazz, blues, ato lagu-lagu yang lembut, seperti Just For You-nya Richard Cocciante, He’s Watching-nya Peter Cincotti ato Suddenly-nya Billy Ocean and Zoku Natsume Yuujinchou – Aishiteru-nya Kourin, ya lagu-lagu kayak gitu deh.

Aku juga hobby dengan programming, terutama yang pake C++ ato pascal/delphi untuk program desktop, kalo untuk server-side lebih familiar dengan script php.

OK, sekian perkenalannya, kalo mau lebih kenal lagi, klik sini ya!

btw, satu lagi: aku masih single :mrgreen:
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Namaku WiseGuy

Postby Sniper » 15 May 2011, 04:33

WiseGuy wrote:

btw, satu lagi: aku masih single :mrgreen:


adminnya promo :mrgreen:
Not Easy To Kill Me
User avatar
Sniper
Moldie
 
Posts: 53
Joined: 03 Oct 2011, 15:57

Re: Namaku WiseGuy

Postby WiseGuy » 15 May 2011, 11:12

hahahahaha

namanya juga usaha :lol:
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Namaku WiseGuy

Postby Sniper » 15 May 2011, 12:30

hahaha
ok lah kalau gtu... usaha trus kk
sapa tau dapet l*na mayat :mrgreen:
Not Easy To Kill Me
User avatar
Sniper
Moldie
 
Posts: 53
Joined: 03 Oct 2011, 15:57

Re: Namaku WiseGuy

Postby Vengeance » 11 Jun 2011, 11:06

Wkwkwkkwkwwk Promosi tuhh,,,,,
ama tmen ade qw aja mau ga???
tapi kelas 1 SD wkwkkwkwwk :lol: :lol: :lol:
ImageImage

™Satoshi™

™KaskusFellaz©™

Image
Vengeance
Moldie
 
Posts: 48
Joined: 03 Jun 2011, 10:29
Location: Samarinda

Re: Namaku WiseGuy

Postby WiseGuy » 11 Jun 2011, 15:48

Punk5CupuMania wrote:Wkwkwkkwkwwk Promosi tuhh,,,,,
ama tmen ade qw aja mau ga???
tapi kelas 1 SD wkwkkwkwwk :lol: :lol: :lol:


Ogah ah
Kegedean segitu mah
:lol: :lol: :lol: :lol:
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Namaku WiseGuy

Postby Vengeance » 12 Jun 2011, 13:10

kwkwkwkwkw masi perawan koq :lol: :lol: :lol: :lol:
sumpahh ngakak nahh sakit perut :cry:
ImageImage

™Satoshi™

™KaskusFellaz©™

Image
Vengeance
Moldie
 
Posts: 48
Joined: 03 Jun 2011, 10:29
Location: Samarinda

Re: Namaku WiseGuy

Postby Foulu » 16 Oct 2011, 17:15

Nah begitu bro semangat :lol: :lol:

Mau saya kenalin orang australia ?? :shock: :shock:
Foulu
Choropy
 
Posts: 8
Joined: 01 May 2011, 14:09
Location: Jakarta

Re: Namaku WiseGuy

Postby WiseGuy » 19 Oct 2011, 20:50

Foulu wrote:Mau saya kenalin orang australia ?? :shock: :shock:


mantan yg dulu juga kan di sana bro
nanti dikira mau nyaingin lagi :lol:
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27


Return to Salam kenal

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron