Newbie

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Newbie

Postby kelalen » 01 May 2013, 23:49

Ini dah ga aktif atau gimana gamenya kk?
pas ane main ko ga ada user / GM ol sih.. >.<
sering off juga servernya.. :(
kelalen
Chicken
 
Posts: 3
Joined: 01 May 2013, 04:24

Re: Newbie

Postby WiseGuy » 02 May 2013, 08:11

Halo Kelalen,

Selamat bergabung di CM :D

Servernya online dari jam 7 pagi sampai jam 21:00, kadang lebih awal :lol:

Akhir-akhir ini memang jarang yg main :cry:
Sudah sekitar 2 tahun CM online, dan akan terus online walau gak ada yg main (selama masih kebayar internetnya :lol: )

Moga dgn hadirnya kamu akan tambah rame lagi deh ya :)
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Newbie

Postby kelalen » 02 May 2013, 08:57

-_-
OL sendirian nih, ga ada temen..
teriak" kaya orang gila.. :cry:
kelalen
Chicken
 
Posts: 3
Joined: 01 May 2013, 04:24

Re: Newbie

Postby kelalen » 02 May 2013, 12:17

GM OL dong, temenin kek..
gimana dapetin buff ni? >.<
dah abis item buffnya.. :cry:
kelalen
Chicken
 
Posts: 3
Joined: 01 May 2013, 04:24

Re: Newbie

Postby WiseGuy » 02 May 2013, 15:54

Di Junon depan NPC Saki ada 4 tukang buff tuh
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27


Return to Salam kenal

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron