NEWBIE

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Re: NEWBIE

Postby wopakx » 20 Aug 2014, 11:25

sorry ya bro ada error lagi nih, setelah bro pindahin item ke storage, pas ane buka storage langsung error , ane coba download ulang aja deh, kayanya memang download ane yang dulu ada masalah, ty ya bro dah membantu.
wopakx
Choropy
 
Posts: 5
Joined: 11 Jul 2014, 18:24

Re: NEWBIE

Postby WiseGuy » 21 Aug 2014, 11:37

biar lancar mainnya download aja clientnya disini

viewtopic.php?f=2&t=2225
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: NEWBIE

Postby danifunknger » 30 Aug 2014, 12:07

nick DanzBrother beban melebihi kapasitas, tolong dong kak :(
danifunknger
Chicken
 
Posts: 1
Joined: 25 Aug 2014, 21:41

Re: NEWBIE

Postby WiseGuy » 01 Sep 2014, 11:31

apa nama item yg melebihi kapasitas itu ?

Mungkin client yg dipakai gak sama
download client disini:
viewtopic.php?f=2&t=2225

ada 6 file, download semua simpan di folder yg sama
terus jalankan file CMRose Online.part01.exe
Besar tiap file 150MB.
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Previous

Return to Salam kenal

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron