Tips menjadi soldier 2 handed

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Post Reply
Sniper
Moldie
Posts: 53
Joined: 03 Oct 2011, 15:57

Tips menjadi soldier 2 handed

Post by Sniper »

ini sih menurut ane aja gan jadi sory nih kalau ada yg ga stuju :lol:

Kalau bisa sih level 10-50 ambil skil common yg bisa dapetin soul wreck (gunanya biar serangannya agak bagus) trus naikin power overflow biar tambahan serangannya bertambah. Terus buat defencenya ambil defence training sama stamina assist

kalau udah lv 50 keatas naikin skil senjata, misalnya 2 handed ambil yg prtama2 skil pasifnya two handed-handed mastery trus kalau pake senjatanya yg pedang dua tangan ambil skill two-handed sword mastery kebawah, kalau pake spear ambil spear mastery kebawah, kalau pakai kapak ambil skillnya axe mastery kebawah. Nah kalau udah penuh smua dan ada sisa ambil skill common lagi yang repose kebawah, dan siap2in skill poin buat jadi champion / knight ^^

itu aja sih saran dari saya, kalau sarannya jelek ga usah di ikutin^^ masih agak baru main rose.

nick : NotEasy
Job : Champion

kalau ketemu sapa2 yah ^^

Happy Rosefellas
Not Easy To Kill Me
Hyuga75
Choropy
Posts: 10
Joined: 21 Oct 2011, 02:24

Re: Tips menjadi soldier 2 handed

Post by Hyuga75 »

kalau di CM ambil skill passive+skill area aj
Image
Image
Image
novanax
Pomic
Posts: 17
Joined: 21 Dec 2011, 20:11
Location: Samarinda
Contact:

Re: Tips menjadi soldier 2 handed

Post by novanax »

tp kalo di CM skill yg bukan passive / support kurang berguna deh~ :P :P
Post Reply