Pertama kali bikin char

Segala sesuatu yg berhubungan dengan job pertama ( job ketika pertama kali buat character)

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Pertama kali bikin char

Postby Foulu » 10 Jun 2011, 14:15

Hai,

Ini buat yang baru berkenalan sama ini game, langsung aja ya:

1. Setelah hero kamu dibuat, kamu akan lahir di planet Junon, kota Adventure Plains (gitu gak ya nulisnya :)

2. Sebelum mulai hunting, pasang dulu skill yg namanya Dual Scratch ke bar skill. Untuk menampilkan skill, tekan saja ALT+S. Skill tsb ada di tab Basic. (momod pasangin gambar dong disini :lol: ) Gunanya biar damage serangan kmu lebih gede dan naik langsung ke lvl 10-15

3. Klo udah mencapai minimal lvl 10, kmu bisa pergunakan command /class buat ganti job
misal: /class muse klo mau jd muse.

ini jenis class/job yg ada di game ini :

1. muse, Muse bisa berubah lagi jadi (2nd job): cleric atau mage
2nd job 1: cleric - senjata: magic wand
2nd job 2: mage - senjata: magic staff

2. soldier, 2nd jobnya: knight atau champion
2nd job 1: knight - senjata: pedang 1 tangan, blund
2nd job 2: champion - senjata: Pedang 2 tangan, kampak, spear

3. hawker
2nd job 1: scout: - senjata bow
2nd job 2: raider - senjata: dual blade, katar

4. dealer
2nd job 1: bourgeouis - senjata: launcher
2nd job 2: artisan - senjata: gun

Berubah ke 2nd job bisa dilakukan kalo udah mencapai level 100
Jangan lupa untuk selalu relog setelah menggunakan perintah /class biar effect ganti jobnya gak bermasalah.

Juga kalau sudah level 250 sebelum reborn, habiskan dulu stat poinnya, karna kalo reborn stat poin akan reset menjadi 0 setelah reborn.

Makasi Punk5 ;)

Moga ada gunanya :roll: :roll:
Last edited by Foulu on 27 Jun 2011, 15:43, edited 1 time in total.
Foulu
Choropy
 
Posts: 8
Joined: 01 May 2011, 14:09
Location: Jakarta

Re: Pertama kali bikin char

Postby Sniper » 11 Jun 2011, 08:13

mantap kk foulu...
kapan main ke CM lagi... katanya kk pemain lama tapi ga prnah liat nicknya :mrgreen:
Not Easy To Kill Me
User avatar
Sniper
Moldie
 
Posts: 53
Joined: 03 Oct 2011, 15:57

Re: Pertama kali bikin char

Postby Vengeance » 12 Jun 2011, 12:57

ada yg salah tuhh
2. soldier, n2nd jobnya: scout atau raider
2nd job 1: knight - senjat: pedang 1 tangan, blund
2nd job 2: champion - senjata: Pedang 2 tangan, kampak, spear


3. hawker
2nd job 1: scout:=Senjata : bow
2nd job 2: raider - senjata: dual blade

4. dealer
2nd job 1: bourgeouis - senjata: launcher
2nd job 2: artisan - senjata: gun

:D :D :D :D :D :D :D :D
By:Punk5Cupumania
ImageImage

™Satoshi™

™KaskusFellaz©™

Image
Vengeance
Moldie
 
Posts: 48
Joined: 03 Jun 2011, 10:29
Location: Samarinda


Return to Visitors

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron