Castle Gear Quest

Quest guides disini

Moderators: Kazuya, Elang, WiseGuy, Kazeri

Castle Gear Quest

Postby WiseGuy » 03 May 2011, 09:41

NPC: mildun
Cost: 50jt z
Level: 110

Ngomong ke NPC Mildun, pilih menu no:

Temui NPC [Ferrell Guild Merchant] Med di George of Silence
Ngomong ke NPC [Mountain Guide] Kay di Forest of Wisdom
Pilih jawaban "Mana Engine" (pilihan no 2)
Ngomong lagi ke Mildun
Ngomong ke NPC [Ferrell Guild Staff] Sergei di Magic City of Eucar - Luna
Kill 4 Elite Monsters

***PENTING*** Karna monster elite sangat kuat, lo harus party bila tidak quest itemnya gak bakal dapat.

Lokasi ke 4 monter elite adalah sbb:

Elite Walverine di Freezin Platue
Elite Elder Mammoth di Crystal Snowfields
Elite Tyrant Warship di Arumic Valley
Elite Behemoth di Mount Erectuia
(posisi tepatnya llihat di screenshot, minimap)

Jika lagi mujur, sekali kill item quest bisa didapat, tapi bisa aja sampai 20 kill T_T

Bila ke 4 item quest sudah dapat, ngomong ke Siegel
Trus ngomong lagi ke Mildun

Biar gampang nyari monsternya, berikut scrininya, klik aja gambarnya biar lebih gede.

WOLVERINE
Image

(thanks for screeny alxmare)

ELDER MAMMOTH
Image

TYRANT
Image

BEHEMOTH
Image

credit to: Ozzyx
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Castle Gear Quest

Postby MbahKumis » 10 Aug 2011, 23:59

nah ini satu penghambat besar bagi saya nih wise, ini pertamakan harus masuk george of silent, sampe sekarang bahkan saya gak bisa masuk ke ni goa, gak ngerti lewat mana -,-
tolong d kash tau dong wise, secara lengkap dan detail bagai mana kita masuk george of silent ini
MbahKumis
Pomic
 
Posts: 12
Joined: 18 Jul 2011, 00:25

Re: Castle Gear Quest

Postby WiseGuy » 11 Aug 2011, 08:17

George of Silent bukan goa, itu yg ada momon golem :)

cara menuju kesana:
1. ke kenji beach, dari junon ngomong ke Its, pilih no2, trus no 2 lg.
2. dari kenji ke arah jam 2 masuk portal, lewati momon kaiman, trus jembatan
3. di GoS ke arah kanan, hanya ada 1 NPC disitu
~ Lalaki Langit Lalanang Jagat ~
User avatar
WiseGuy
Penguin
 
Posts: 150
Joined: 01 Feb 2011, 11:27

Re: Castle Gear Quest

Postby Vengeance » 18 Aug 2011, 12:50

Wuiih tom km dah bli Part Cg kah???
ImageImage

™Satoshi™

™KaskusFellaz©™

Image
Vengeance
Moldie
 
Posts: 48
Joined: 03 Jun 2011, 10:29
Location: Samarinda

Re: Castle Gear Quest

Postby jadiaza » 05 Nov 2011, 16:06

kalo online pertama / dapet fairy pasti hoki tuh lwn elite nya :lol: saya aja bisa sampe gitu :roll: :lol: :D
jadiaza
Pomic
 
Posts: 13
Joined: 01 Aug 2011, 18:16

Re: Castle Gear Quest

Postby novanax » 16 Feb 2012, 21:09

susah bgt dapetin schematic-nya :cry: :cry: :roll:
novanax
Pomic
 
Posts: 17
Joined: 21 Dec 2011, 20:11
Location: Samarinda


Return to Quest

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron